Per liberare spazio dall’archivio di sicurezza deve accedere su
Webmail , poi cliccare su “Archivio” e, infine, su “Gestione spazio” e selezionare un periodo di cancellazione (non è possibile fare la cancellazione per singolo messaggio).
ATTENZIONE: le e-mail cancellate dall'archivio non sono in alcun modo recuperabili